2019年9月30日

周一9月16日,德宏的最高度熟练的厨师四个联手厨师的论坛,以帮助青年人南德学院还特别为60名极其挑剔的食客令人垂涎的餐中的龙头餐饮学院之一的国家。近£2000年被提出来支持年轻人的旅行费用,获取工作经验,必要的设备,并帮助院校用人单位考察,访问,和馈线学校旅游基金上大学的事件。

厨师的论坛,用于弥补教育与产业和鼓舞人心的年轻厨师和前台的内部专业人士之间的差距。它不仅跨越阶段10个地域每年42个事件,但现在组织,并通过厨师的论坛学院管理课程充实的密集课程。

南德文学院开放了它的教学厨房和视野餐厅烹饪专业的霜主办的筹款午餐 厨师的论坛教育基础CIC - 由凯瑟琳farinha和Alex和ra邓肯在2016年10月注册成立的组织筹集资金的重要帮助弱势青年进入酒店业,通过将他们与雇主,并提供必要的支持与设备。

在主持的午餐,南德大学强调其在鼓舞人心的年轻厨师主动承诺,丰富他们的学习和打造与行业内处于领先的雇主紧密的联系。

师徒当日大学生被汤姆·勃朗宁(lewtrenchard庄园)上与沃尔特的启动KC鱼子酱和牡蛎乳液,理查德还在(deerpark酒店)烤鳕鱼腰的开胃小点上涨creedy雕刻鸭胸,盐焗芹菜,肥鸭开心果dukkah,鞭打山羊凝乳,黑莓,山萝卜油,克雷格·戴维斯(paschoe房子)上布里尔,贻贝咖喱,蛤蜊,海带土豆和海蓬子,ANKUR比斯瓦斯(BRNC达特茅斯)在马莱的主菜鱼过程murgh与Walter玫瑰鸡,展示了自己的品牌namoh咖喱酱的。汤姆·勃朗宁创建秋天梅奶糖,蜂蜜,香草和酸奶的甜品。

这个幻灯片需要JavaScript。

房子的学生前也做表的出色的工作糊和葡萄酒,午餐和咖啡服务由内部讲师戴维井的前领导。

菜单是与所有的厨师展示招牌菜,以他们的专业同行和学生绝对好吃。

codorníu安娜静脉被担任迎宾饮料作为嘉宾联网,并在小型贸易展说话的顶级供应商。 cordoníu还赞助与午餐服务的葡萄酒;白里奥哈维尤拉-马尔瓦西亚2018和红色VINA pomal里奥哈的预订2014 - 美味的伴奏由客座厨师服的美味佳肴。

致欢迎词是由南德大学校长兼CEO南德大学劳伦斯·弗雷温和厨师论坛创始人凯瑟琳farinha制造。劳伦斯谈到大学与本地雇主合作,以支持这一重要部门的重要性,感谢来宾出席厨师的午餐。

劳伦斯说:

“这是梦幻般的欢迎如此多的当地雇主和著名的厨师在这里我们学院今天。鼓舞人心的事件和经验,如今天的厨师论坛与厨师午餐是我们的重点放在学徒和职业,而不仅仅是课程的重要组成部分。

“就业,置身于行业和工作准备的是,坐在一起在我们的大学传统基于类的研究的一个关键因素。在与谁提供无与伦比的行业合作伙伴携手合作,事业重点工作实习是一个持续的优先事项我们 - 是我们很自豪能够提供给我们的学生。

“我们的学生能够沿着一些在县城最令人兴奋和备受推崇的厨师的工作是一个了不起的机会,而这将真正激发他们成为新一代的烹饪创意和热情好客的专业人士。”

 

作为嘉宾就座后,约翰的addey约克郡为主 KC鱼子酱 告诉游客关于神话般的伦理,英国,可持续到他们对汤姆褐变的开胃小点被处理鱼子酱。

汤姆·勃朗宁真的被KC鱼子酱和鹅肝冻,二伦理,可持续替代传统的鱼子酱和鹅肝留下深刻的印象。

汤姆说:

“我喜欢的是厨师的论坛是倡导可持续成分和它一直都非常好,以发展到今天的小吃和菜肴,从之前的事件都KC鱼子酱和鹅肝冻收到我的样品的方式。我也是今天非常深刻的印象,学生和很喜欢我的时间在这里的大学。我会根据他们今天的表现高兴地欢迎工作经验的应聘进了我的厨房。我非常期待着继续与高校和厨师的论坛工作“。

 

All ingredients 和 drinks for the lunch were kindly sponsored by Koppert Cress, Total Produce, Foie Royale, KC鱼子酱, Walter Rose & Son, 里特尔courivaud圣玛利亚。这个重要的赞助拉低了食品成本,最大化资金当天提出,在此之际,这是非常令人印象深刻的确实是近£2000。

The event further-benefited from a silent auction on the day, raising over £900 of the total. Auction lots were kindly donated by Dinner, Bed & Breakfast at Dart Marina Hotel & Spa, David Pipe Horse Racing Stable Tour and Race Tickets for four, Dinner Bed & Breakfast at Lewtrenchard Manor and Artis UK in the form of a world-class chefs’ Tramontina Centuary Knife Roll. All lots were bid on and later sold to the generous guests who attended the lunch 和 The Chefs’ Forum Educational Foundation will greatly benefit from this kind support.

在一起时,厨师和学生创作并担任四道菜从餐饮业谁都在那里与下一代人才取得联系,同时与同行和供应商赶超近六成的专业人士。

 

马克普罗,厨师讲师说:

“今天已经为我们的学生一个了不起的经验。他们喜欢与不同的厨师和学习新的烹饪技术工作。食物是一流的,这是展示我们的学生的专业水平和技能的大好机会。我要感谢厨师论坛使得今天取得了巨大成功,并激励我们的学生。”

 

凯瑟琳farinha,厨师的论坛创始人说:

“我们一直在现在的工作与马克和南德大学六年。这是伟大的,有这么多神奇的厨师今天在这里与丰富学生学习的共同目标。这是梦幻般的回到学院第二次上演与学生的另一个新世代和次世代顶级厨师的午餐事件。厨师和学生今天做了出色的工作,他们真的加大了对任务,我们培养和支持服务业人士的下一代是如此重要。这一点很重要,他们有机会与业界合作的实用方面,以及对理论。今天谁参加了学生,这个事件是建立在对酒店和餐饮行业的重要网络和伙伴关系的绝佳机会。”

 

通过摄影 www.和rewplantphotography.com

按月份过滤器

按类别过滤器