2019年10月4日

The 大学中心南德 (UCSD) has been recently approved by the Health & Care Professions Council (HCPC) to deliver 日e Foundation Degree (Higher Apprenticeship) Hearing Aid Audiology.

加州大学圣地亚哥分校是第一次上大学,成为认可的教育机构与HCPC为自己基础的程度。助听器听力学基础学位是由南德大学开发,在其基础学位授予权(FDAP),由质量保证机构在今年年初颁发的第一课程之一。

从获得的专业监管机构的批准,HCPC,参与的深入审查UCSD质量流程和程序,以及基础学位的课程内容。同意缔结两次访问由HCPC小组成员,谁见了,并与来自大学的高级管理人员,在校学生,雇主谁与临床教育团队合作讨论的程序。

通过接收这一批准,这将提供谁是成功地实现了基础学位的资格申请注册与HCPC,如助听器饮水机学生。

Students working at desks.

克莱尔朗曼,临床教育经理说,“我们非常高兴能够参与为基础学位项目的审批程序。这个过程是严格的,但非常有意义的整个项目团队和涉及的学生。我们希望确保我们的学生能够寻求专业注册后毕业,以增强他们的就业能力,同时还支持西南部内的工作力量的发展。这是一个了不起的成就了项目团队在大学中心南部德文郡和是巨大的价值,谁选择和我们一起学习的学生“。

对FDSC助听器听力的更多信息,你可以找到课程上ucsd.ac.uk或参加我们的未来 信息晚上 4 十二月4:30 pm-7:00pm在大学中心南德,漫漫长路,佩恩顿,TQ4 7ej。如果你想取得联系,电子邮件 [电子邮件保护] 或联系他的教师办公室08000 21 31 81。

按月份过滤器

按类别过滤器